ETN-1104 Alimentation et pratiques alimentaires
Familiariser l'étudiant avec les modèles interprétatifs de l'ethnologie historique de l'alimentation et l'initier à des thèmes de réflexion et à des objets d'étude sur les pratiques alimentaires en Europe et en Amérique du Nord.
Responsables
- Faculté des lettres et des sciences humaines
- Département des sciences historiques
Cette activité est contributoire dans:
Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.
Répartition hebdomadaire
- 3h Cours
- 0h Laboratoire ou travaux pratiques
- 6h Travail personnel
- 9h Total
Horaire
Pour vous inscrire, accédez à monPortail.
Hiver 2025 – 1 section offerte
NRC 21140 Capacité maximale: 50 étudiants
Plages horaires
-
- Type: Sur Internet
- Dates: Du 13 jan. 2025 au 25 avr. 2025
-
- Type: En classe
- Dates: Du 13 jan. 2025 au 25 avr. 2025
- Journée: Jeudi
- Horaire: De 18h30 à 21h20
-
- Type: Classe virtuelle synchrone
- Dates: Du 13 jan. 2025 au 25 avr. 2025
- Journée: Jeudi
- Horaire: De 18h30 à 21h20
Automne 2020 – 1 section offerte
NRC 84793 Capacité maximale: 50 étudiants
Plages horaires
-
- Type: Sur Internet
- Dates: Du 31 août 2020 au 11 déc. 2020
-
- Type: Classe virtuelle synchrone
- Dates: Du 31 août 2020 au 11 déc. 2020
- Journée: Lundi
- Horaire: De 15h30 à 18h20
Automne 2018 – 1 section offerte
NRC 84715 Capacité maximale: 50 étudiants