Aller au contenu principal

NUT-2013 Chimie et transformation des aliments

Étude des réactions physicochimiques dans les aliments. Étude des procédés alimentaires et de leurs impacts sur les nutriments. Interactions entre les constituants dans les aliments.

  • 2 Crédits

  • Cycle du cours

    • Premier cycle
  • Modes d'enseignement

    • Régulier

Responsables

  • Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
  • Département des sciences des aliments

Préalables

NUT-1011 ET NUT-1050

Concomitant

Vous devez suivre à la même session:

Cette activité est contributoire dans:

Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.

Répartition hebdomadaire

  • 2h Cours
  • 0h Laboratoire ou travaux pratiques
  • 2h Travail personnel
  • 4h Total

Horaire

Pour vous inscrire, accédez à monPortail.

Automne 2024 – 1 section offerte

NRC 87725 Capacité maximale: 70 étudiants

.

Plage horaire

    • Type: En classe
    • Dates: Du 3 sept. 2024 au 13 déc. 2024
    • Journée: Vendredi
    • Horaire: De 9h à 10h50
    • Pavillon: Paul-Comtois
    • Local: 2107

Automne 2023 – 1 section offerte

NRC 87635 Capacité maximale: 75 étudiants

.

Plage horaire

    • Type: En classe
    • Dates: Du 5 sept. 2023 au 15 déc. 2023
    • Journée: Vendredi
    • Horaire: De 9h à 10h50
    • Pavillon: Paul-Comtois
    • Local: 3111